terça-feira, 22 de novembro de 2011
Receitas de chás e Sucos
Suco de capim cidreira
Ingredientes
1L de água, 30 grs. de capim cidreira fresco
Suco de 1 limão, 2 colheres (sopa ) de açucar, Gelo a vontade
Modo de Preparo
1. Lave e Pique a cidreira coloque no liquidificador com água filtrada.
2. Coe e retorne ao liquidificador, acrescente o limão o gelo e açucar.
3. Bata e sirva gelado.
Chá de Gengibre
Ingredientes
4 xícaras de chá de água
1 colher de sobremesa de gengibre fresco fatiado.
Suco de ½ limão, mel a gosto
Modo de Preparo
1. Leve a água com gengibre ao fogo e deixe ferver por 5 minutos.
2. Desligue e coloque no loiquidificador com o suco do limão e o mel.
3. Bate e coe, conserva em garrafa térmica
Chá de vanilha indiano
Ingredientes
01 colher de café de chá preto com vanilha
01 xicara de água quente
02 colheres de sobremesa de leite em pó
Modo de Preparo
Deixe o chá preto em água quente por 5 minutos
Coe e leve a água para aquecer, não pode levantar fervura
Coloque o leite em pó e bata.
Por cima pode acrescentar canela em pó
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário